С нами интересно!

Ши (карите) масло (жидкое)

Артикул: article937

Производитель: Германия

Цена 29.50 грн

Масло ши (карите) добывают путем холодного отжима из косточек плодов, которые по своей форме напоминают маленькие авокадо и состоят на 50% из масла.


Жирно-кислотный состав:
- миристиновая кислота 
- cтеариновая кислота (35-45%) 
- oлеиновая кислота (40-55%) 
- линолевая кислота (3-8 %) 
- пальмитиновая кислота (3%) 
- арахиновая кислота 
- неомыляемые жиры 10-15%


Масло ши очень ценится в косметологии, поскольку обладает защитными, регенерирующими и смягчающими свойствами, стимулирует синтез коллагена, является природным УФ-фильтром. Его используют как активный компонент для любого типа кожи, но особенно для чувствительной и поврежденной. 
Рекомендуется в составе безжировых композиций, так как оно легко наносится и быстро впитывается в кожу.
Регулярное использование масла карите улучшает цвет лица, уплотняет текстуру кожи, повышает тонус и упругость, способствует уменьшению глубины морщинок. Борется с шелушением, увлажняет, устраняет последствия ожогов, уменьшает рубцы и шрамы. Помогает при дерматитах, язвах, экземах и других воспалениях. Восстанавливает кожный покров при потрескавшейся коже рук, ступней.
Используется в чистом виде, а так же в смесях и кремах при целлюлите.
Масло ши применяется как противоотечное и противовоспалительное средство при растяжениях и болях в суставах, ревматизме.
Масло ши идеально подходит для приготовления бальзамов и помад для губ, а так же в чистом виде. Оно увлажняет, питает, летом защищая нежную кожу губ от солнца, а зимой от обветривания, снимает воспаление и смягчает.
Для волос будет незаменимо в масках, шампунях, кремах – бальзамах. При секущихся концах масло втирать в кончики волос (сверху в низ).
Используется для изготовления мыла, а также как добавка в мыльную основу, насыщая ее своими питательными веществами.
Применяется для твердых духов и масляных массажных плиток.

    Оставить отзыв

    * email не будет отображаться после публикации отзыва
    * телефон не будет отображаться после публикации отзыва
    Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

    Похожие товары

    Абрикосовых косточек масло, раф.

    27.50 грн

    Чистотела масляный экстракт

    36.50 грн

    Рисовых отрубей масло, раф.

    22.50 грн

    Тыквенное масло, нераф.

    218.00 грн

    Лавра масло нераф.

    57.00 грн

    Зародышей пшеницы масло, раф.

    29.50 грн

    Кедровое масло, нераф.

    298.00 грн

    Оливковое масло, Extra Virgin

    25.50 грн

    Грецкого ореха масло, нераф.

    27.50 грн

    Виноградных косточек масло, холодного прессования

    27.50 грн

    Календулы масло, раф.

    19.50 грн

    Персиковых косточек масло, раф.

    27.50 грн

    Ромашки масло, раф.

    23.50 грн

    Зародышей пшеницы масло, нераф.

    36.50 грн

    Миндаля сладкого масло, раф.

    24.50 грн

    Горчичное масло, нераф.

    198.00 грн

    Авокадо масло, холод. прес.

    38.50 грн

    Облепиховое масло, нераф.

    21.50 грн

    Череды масляный экстракт
    Нет в наличии

    29.50 грн

    Конопляное масло, нераф.

    36.50 грн