С нами интересно!

Виноградных косточек масло водорастворимое

Артикул: article2230

Производитель: Италия

Цена 37.50 грн

Нет в наличии
 Водорастворимое масло виноградных косточек имеет все полезные качества, которые присущи его классическому аналогу. При этом оно не замутняет и не снижает пенобразование продута, в который добавляется - в отличие от обычного масла. 

Водорастворимое масло виноградной косточки можно использовать для любого типа кожи. Оно хорошо распределяется и растекается по коже, не оставляя ощущения плёнки. 

Увлажняет все типы кожи (сохраняет естественную влажность кожи) и смягчает. Придает коже бархатистость и нежность, без ощущения жирности. 
Особенно хорошо подходит для жирной кожи: не забивает поры, не оставляет жирного блеска. Стягивает поры у жирной кожи. Легко поглощается кожей, придает коже красивый здоровый цвет. Не комедогенно (не провоцирует появление угревой сыпи). 

Обладает регенерирующим действием, эффективно используется при лечении ссадин, трещин на коже. Масло виноградных косточек обладает также вяжущим действием, что целесообразно использовать при лечении угревой сыпи, везикулопустулеза, стрептодермии. 
Используется при воспалениях, пересыханиях, пересушивании кожи под влиянием неблагоприятных факторов.

Оказывает положительное воздействие на увядающую кожу: помогает сгладить морщины и улучшить цвет лица. Способствует омоложению, повышению упругости кожи. 

Применяется для ухода за кожей вокруг глаз. Хорошо подходит для ухода за шеей. 
Применяется в массажных смесях против растяжек, целлюлита и уплотнений на коже. 
Подходящее средство для сохранения упругости и тонуса груди.
 

Хорошо подходит для ухода за волосами, укрепляет волосы. Применяется в кондиционерах для волос и средствах для стайлинга. 

Фитостеролы, содержащиеся в масле виноградных косточек, применяются в т.н. дермамембранных косметических композициях и в средствах для защиты кожи от УФ-излучения. 

Косметическое применение:

 
  • гидрофильные масла — 5-15%,

  • мицеллярная вода, тоники — 1-3%,

  • детская косметика — 3-15%,

  • заживляющие кремы — 5-10%,

  • очищающие пенные средства, мыло — 10-25%.

 

Хранение: плотно закрытым в сухом темном месте

    Оставить отзыв

    * email не будет отображаться после публикации отзыва
    * телефон не будет отображаться после публикации отзыва
    Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

    Похожие товары

    Миндальное масло водорастворимое

    38.50 грн

    Ши (карите) масло водорастворимое
    Нет в наличии

    38.50 грн

    Авокадо масло водорастворимое

    37.50 грн

    Жожоба масло водорастворимое

    39.50 грн

    Оливковое масло водорастворимое

    35.00 грн