С нами интересно!

Оливковое масло водорастворимое

Артикул: article2235

Производитель: Великобритания

Цена 35.00 грн

   Водорастворимое оливковое масло имеет все полезные качества, которые присущи его классическому аналогу. При этом оно не замутняет и не снижает пенобразование продута, в который добавляется - в отличие от обычного масла.

   Водорастворимое оливковое масло оказывает омолаживающее действие. При регулярном применении оно способно предотвращать появление морщин и разглаживать уже имеющиеся. Крема, созданные на основе оливкового масла, содержат большое количество антиаксидантов и витамина Е. Этот витамин помогает организму лучше усваивать витамины А, D, К и препятствуют увяданию клеток. Оно повышает тонус и защитные свойства кожи.

   Согласно последним данным исследований, оливковое масло значительно снижает риск заболевания раком кожи. Очень рекомендуется обрабатывать им кожу после загара.

   В оливковом масле содержится очень высокая концентрация олеиновой кислоты. Данная кислота способствует нормализации липидного обмена в коже. Поэтому его можно использовать для профилактики целлюлита.

   Как уже упоминалось, оливковое масло богато жирными кислотами. Некоторые исследования подтверждают, что эти жирные кислоты по своим свойствам сильно напоминают липиды, входящие в состав материнского молока.

   Применение водорастворимого оливкового масла для волос и кожи обеспечивает надежную очистку от омертвевших клеток и шлаков. Кожное дыхание становится более активным, что приводит к улучшению секреции сальных желез. Оливковое масло оказывает очень благоприятное воздействие на кожу головы, препятствует выпадению волос и появлению перхоти. Полезно оливковое масло и самим волосам. Оно помогает увлажнять сухие волосы и делает их менее ломкими.

   Водорастворимое оливковое масло также отлично подходит для массажа. Для этого его можно использовать в чистом виде или в сочетании с несколькими каплями какого-либо эфирного масла. По мнению специалистов, такой массаж оказывает комплексное воздействие. Он не только питает и увлажняет кожу, но и помогает при остеохондрозе и отложениях солей. Кроме того, такой массаж успокаивает нервную систему и улучшает кровообращение.

Косметическое применение:

  • гидрофильные масла — 5-15%,

  • мицеллярная вода, тоники — 1-3%,

  • детская косметика — 3-15%,

  • заживляющие кремы — 5-10%,

  • очищающие пенные средства, мыло — 10-25%.

Хранение: плотно закрытым в сухом темном месте.

    Оставить отзыв

    * email не будет отображаться после публикации отзыва
    * телефон не будет отображаться после публикации отзыва
    Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

    Похожие товары

    Ши (карите) масло водорастворимое
    Нет в наличии

    38.50 грн

    Виноградных косточек масло водорастворимое
    Нет в наличии

    37.50 грн

    Миндальное масло водорастворимое

    38.50 грн

    Жожоба масло водорастворимое

    39.50 грн

    Авокадо масло водорастворимое

    37.50 грн