С нами интересно!

Авокадо масло водорастворимое

Артикул: article953

Производитель: Великобритания

Цена 37.50 грн

   Водорастворимому маслу авокадо характерны все полезные качества, которые присущи его классическому аналогу. При этом оно не замутняет и не снижает пенобразование продута, в который добавляется - в отличие от обычного масла. 
   Водорастворимое масло авокадо может применятся для ежедневного ухода за кожей век, шеи и всего тела. Подходит для любого типа кожи, особенно рекомендуется для ухода за сухой, обезвоженной, поврежденной и увядающей кожей. 

   Регулярный массаж с маслом авокадо повышает увлажнённость верхних слоёв кожи, повышает её эластичность. Содержит полиненасыщенные жирные кислоты в очень высокой концентрации, благодаря чему восстанавливает барьерные функции эпидермиса, восстанавливает местный иммунитет кожи, смягчает ее.

   Стимулирует обменные процессы в коже, способствует обогащению кислородом тканей кожи и стимулирует кровообращение.
Благодараря наличию витаминов А и Е обладает антиоксидантными свойствами.
Содержащиеся в масле авокадо стеролы делают его полезным для защиты от преждевременного старения кожи в период после менопаузы, помогают бороться с возрастными пятнами на коже.
Способно отражать ультрафиолетовое излучение (благодаря ненасыщенным жирным кислотам).

  Хорошо впитывается и распределяется, способно глубоко проникать в кожу. 
Улучшает структуру волос, эффективно воздействует на кутикулу волос, стимулирует рост волос. Рекомендуется для повреждённых и окрашенных волос, устраняет их ломкость и посечённость кончиков, придает волосам естественный блеск.

   Укрепляет ногти, способствует их росту, устраняет воспаления ногтевого валика.

Косметическое применение:

  • гидрофильные масла — 5-15%,

  • мицеллярная вода, тоники — 1-3%,

  • детская косметика — 3-15%,

  • заживляющие кремы — 5-10%,

  • очищающие пенные средства, мыло — 10-25%.

Хранение: плотно закрытым в сухом темном месте

 

    Оставить отзыв

    * email не будет отображаться после публикации отзыва
    * телефон не будет отображаться после публикации отзыва
    Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

    Похожие товары

    Ши (карите) масло водорастворимое

    38.50 грн

    Миндальное масло водорастворимое

    38.50 грн