С нами интересно!

Моной масло, раф.

Артикул: article949

Цена 37.00 грн

Масло Моной

Цвет: белый

Аромат: легкий цветочный, немного кокосовый

Способ изготовления: экстракция с использованием кокосового масла (длительное настаивание цветов растения «Гардения таитянская» в рафинированном кокосовом масле (не менее 15 суток).

Полезные свойства масла моной:

  • регенерирующее;
  • увлажняющее;
  • восстановление;
  • омолаживает;
  • смягчающее;
  • заживляет микроранки
  • защита от ультрафиолета

    Климат Таити, откуда родом ароматный цветок моной, повлиял на состав этого цветка, в котором образовалось огромное количество полезных веществ, витаминов (A, C, E), кислот (насыщенные жирные кислоты) и гиалуроновой кислоты, отлично увлажняющих кожу. Если после душа или принятия ванны появляется ощущение стянутости кожи, то масло отлично увлажнит кожу вернув ей мягкость.

    Перед использованием стоит нагреть масло до температуры около 30*С на водяной бане (не в микроволновке), что бы растопить масло. Нагреваясь и охлаждаясь масло сбережет все свои полезные свойства. Либо просто нагрейте масло в руках пока баттер не растает, как и кокосовое масло, на основе которого и сделано масло моной.

   Масло моной очень легкое по своей консистенции, при нанесении не образует ощущения пленки на коже, не забивает поры.

   Подходит для любого типа кожи и волос.

   Если ваши волосы стали сухими и ломкими масло можно наносить как маску, распределить его пальцами на кончики волос и через время промыть волосы с шампунем.

   Также масло защищает кожу от негативного влияния ветра, ультрафиолета.

    Противопоказания: не выявлены.

    Ряд лабораторных исследований говорит о гипоаллергенности и безопасности масла для людей склонных к гиперчувствительности кожи.

    Дозировка: 1-100%. Масло моной обычно наносят на волосы в чистом виде, восстанавливая структуру волос, улучшая их прочность. Также в чистом виде масло используется при массаже.

    Условия хранения: при комнатной температуре вдали от прямых солнечных лучей плотно закрытым.

    Упаковка: пластиковый контейнер, закрытый крышкой.

    Оставить отзыв

    * email не будет отображаться после публикации отзыва
    * телефон не будет отображаться после публикации отзыва
    Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

    Похожие товары

    Пальмовое масло, раф.

    14.50 грн

    Пальмоядровое масло (РДО)

    33.50 грн

    Манго масло, раф.

    29.50 грн

    Кокосовое масло (РДО)

    19.50 грн

    Какао масло, нераф.

    39.00 грн

    Авокадо масло (баттер), раф.

    48.50 грн

    Бабассу масло, раф.

    44.50 грн

    Какао тертое натуральное

    21.50 грн

    Кокосовое масло, нераф.
    Нет в наличии

    25.00 грн

    Ши (карите) масло (твердое, нераф.)
    Нет в наличии

    39.00 грн

    Ши (карите) масло (раф., твердое)

    29.50 грн