С нами интересно!

Кокосовое масло (РДО)

Артикул: article947

Производитель: Украина

Цена 45.50 грн

Масло кокоса - растительный жир. Изготовляют его методом горячей прессовки копры – свежей мякоти кокосового ореха.

Широко используется в мыловарении, косметической и пищевой промышленности. В мыловарении характеризируется мягкой, обильной пеной, рекомендуется в комбинации с другими маслами, но можно использовать и до 100% в рецептуре.В смесях для лица использовать до 10%. В кремах для рук и тела до 30%. На волосы масло можно наносить в чистом виде.

Рекомендуется при сухой, раздраженной, чувствительной коже, а также для кожи с признаками старения. Защищает от мороза и ветра, оказывает увлажняющее, питательное, противовоспалительное действие; эффективно при сухости и шелушении кожи, трещинах, ожогах. 

    Оставить отзыв

    * email не будет отображаться после публикации отзыва
    * телефон не будет отображаться после публикации отзыва
    Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

    Похожие товары

    Авокадо масло (баттер), раф.

    99.00 грн

    Ши (карите) масло (раф., твердое)

    27.50 грн

    Какао масло, нераф.

    43.50 грн

    Алоэ Вера (баттер)

    52.50 грн

    Пальмовое масло, раф.

    37.50 грн

    Ши (карите) масло (твердое, нераф.)

    47.50 грн

    Пальмоядровое масло (РДО)

    89.00 грн

    Манго масло, раф.
    Нет в наличии

    54.50 грн

    Моной масло, раф.

    63.50 грн

    Бабассу масло, раф.

    44.50 грн

    Какао тертое натуральное

    29.50 грн

    Кокосовое масло, нераф.

    39.50 грн