С нами интересно!

Воск соевый (Китай)

Артикул: article6555

Производитель: Китай

Цена 29.50 грн

   Воск соевый

INCISoy (Soybean) wax.
Внешний вид: Хлопья белого цвета.
Температура плавления: 46°C (не рекомендуется нагревать выше 90°C).
Растворимость: В горячей масляной фазе.
Совместим со всеми другими видами воска, жирными кислотами, растительными глицеридами.

   Свойства:
- Экологически чистые ароматерапевтические и массажные свечи. Свечи из соевого воска медленнее плавятся (горят на 30-40% дольше парафиновых свечей), а также прекрасно удерживают ароматы, например, эфирных масел. Кроме этого, соевый воск горит без копоти и не выделяет канцерогены. При использовании соевых свечей не повышается уровень углекислого газа в атмосфере.

Универсальный рецепт массажной свечи: соевый воск (70%) + базовые масла (25%) + эфирное масло (5%) + витамин Е.

- Отличная замена пчелиного воска для людей, страдающих аллергией на продукты пчеловодства.

- В косметике для лица и тела смягчает, сглаживает и предотвращает признаки старения кожи.

- Проявляет питательные и увлажняющие свойства, защищает от влияния негативных факторов внешней среды, образуя на коже защитную пленку.

- Отличный компонент для сгущения и стабилизации кремов.

- Имеет влагоудерживающие свойства.

- В косметике для волос увеличивает блеск, предотвращает сечение кончиков и делает волосы более послушными.

- Легко удаляется с одежды, не оставляя жирных пятен, смывается горячей мыльной водой. 


   Применение:
- ароматерапевтические и массажные свечи;
- увлажняющие, питательные кремы для рук;
- бальзамы для губ, помады, блески;
- дезодоранты;
- средства для ванн, мыло;
- средства для волос;
- маслянные плитки для тела;
- твёрдые духи.


   Концентрация в косметике: 1-20% 
- кремы, лосьоны, твёрдые духи - 1-5%
- губные помады/бальзамы - 2-10%

- массажные плитки - 4-10%
- воск для депиляции - до 20%


   Способ применения
Плавится вместе с масляной фазой, изготавливаемого косметического средства. Не нагревать выше 80°C.

  Условия хранения: В сухом, темном, прохладном месте.

    Оставить отзыв

    * email не будет отображаться после публикации отзыва
    * телефон не будет отображаться после публикации отзыва
    Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

    Похожие товары

    снижение цены
    Воск соевый (США)

    27.50 грн

    Воск пчелинный цветной (вощина)

    39.00 грн

    Воск рисовых отрубей
    Нет в наличии

    24.50 грн

    Воск пчелинный (вощина)
    Нет в наличии
    Воск пчелинный цветной (вощина)

    39.00 грн

    Воск пчелинный цветной (вощина)

    39.00 грн

    Ланолин

    45.50 грн

    Воск пальмовый белый

    19.50 грн

    Воск пчелинный (кусковой)

    19.50 грн

    Новинка
    Воск пчелинный цветной (вощина)

    39.00 грн

    Воск пчелиный отбеленный

    23.50 грн

    Воск карнаубский

    39.50 грн