С нами интересно!

Купить воск кокосовый

Артикул: article1971

Производитель: Китай

Цена 39.00 грн

    Воск кокосовый

INCI: coconut wax
Внешний вид: маслянистая масса белого цвета без ярковыраженного аромата.
Температура плавления: 39°C
Растворимость: в горячей масляной фазе.
Совместим со всеми другими видами воска, жирными кислотами, растительными глицеридами.

    Очень приятный по характеристикам материал для косметики и свечей.

    В косметике используется при изготовлении:

  • массажных свечей,
  • масляных и гидрофильных плиток,
  • твёрдых духов,
  • бальзамов для губ,
  • баттеров для тела,
  • средства по уходу за волосами
  • лосьоны для тела и кремы с эмульсией типа "вода в масле".

 

    Свечи из кокосового воска отличаются приятной текстурой, длительным и равномерным горением без копоти, отличной аромаотдачей. Это органический продукт, состоящий на 80% из кокосового масла и компонентов его переработки и на 20% из других растительных масел.

    Кокосовый воск можно окрашивать обычными свечными красителями и ароматизировать маслами или отдушками (3-10% от веса воска).

    Рекомендуем растапливать воск на водяной бане, нагревая до 70°C (при окрашивании твёрдыми красителями возможен кратковременный нагрев до 75-80°C). Затем воск следуем медленно остудить до 60°C, при необходимости добавить аромат и тщательно перемешать. Заливать воск в тёплый контейнер или другую тёплую ёмкость стоит при температуре примерно 55-60°C, так у Вас получится ровная поверхность свечи и она идеально ляжет у стенок ёмкости.

    Свеча должна самостоятельно медленно застыть при комнатной температуре. Из-за низкой температуры плавления и жирности рекомендуется для контейнерных свечей, а не формовых.

    Условия хранения: в сухом и темном месте.

 

    Оставить отзыв

    * email не будет отображаться после публикации отзыва
    * телефон не будет отображаться после публикации отзыва
    Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

    Похожие товары

    Новинка
    Воск пальмовый с эффектом кристаллизации

    25.50 грн

    Воск пчелинный цветной (вощина)

    39.00 грн

    Воск пальмовый

    25.50 грн

    Воск пчелиный отбеленный
    Нет в наличии

    23.50 грн

    Воск пчелинный (кусковой)

    22.50 грн

    Ланолин
    Нет в наличии

    45.50 грн

    Воск карнаубский

    49.50 грн

    Воск пчелинный цветной (вощина)

    39.00 грн

    Воск пчелинный цветной (вощина)

    39.00 грн

    снижение цены
    Воск соевый (США)

    27.50 грн

    Воск пчелинный цветной (вощина)

    39.00 грн

    Воск соевый (Китай)

    29.50 грн