С нами интересно!

ПАВ из масла бабассу

Артикул: article2127

Производитель: Италия

Цена 22.50 грн

ПАВ БАБАССУ Resassol AGB

INCI: Sodium Babassuamphoacetate

Рекомендуемый процент ввода: 1-10%

Внешний вид: вязкая жидкость с не ярко выраженным запахом

Цвет: от светло-жёлтого до янтарного

Растворимость: в воде

pH (10%раствор) 5-7

ПАВ растительного происхождения с мягким действием, прекрасный пенообразователь. Мутнеет при температуре ниже 25С, при ниже 18С густеет до пастообразного состояния. После нагрева восстанавливается.

Свойства:

  • Содержит свойства натурального масла
  • Не замутняет прозрачную мыльную основу
  • Можно вводить как в масляную, так и в водную фазы
  • Амфотерный ПАВ : ведут себя в зависимости от условий, в основном от pH - среды, если pH ниже 7(кислая среда) -проявляют свойства катионных ПАВ, если выше 7(щелочная) - анионных ПАВ
  • Подходит для всех типов кожи и волос
  • Улучшает качество пены
  • Имеет кондиционирующие и антистатические свойства
  • Повышает толерантность кожи к анионным ПАВ
  • Обладает быстрым биологическим разложением
  • Экономичен

Применение и дозировка:

  • Шампуни и кондиционеры, гели для душа/ жидкое мыло 3-10%
  • Средства для снятия макияжа 3-6%, очищающие лосьоны 2-5%
  • Для ухода за полостью рта 1-3%
  • Средства бытового назначения до 15%
  • Для улучшения вязкости косметических составов 0,5-9%

    Оставить отзыв

    * email не будет отображаться после публикации отзыва
    * телефон не будет отображаться после публикации отзыва
    Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

    Похожие товары

    Кокамидопропилбетаин Плюс 45%

    31.50 грн

    Кокоил изетионат натрия (Sodium Cocoyl Isethionate)

    43.50 грн

    ПАВ из масла какао

    22.50 грн

    ПАВ из масла виноградных косточек

    22.50 грн

    ПАВ из масла сладкого миндаля
    Нет в наличии

    14.50 грн

    Кокосульфат натрия (Sodium coco sulfate)

    32.50 грн