С нами интересно!

Кокоил изетионат натрия (Sodium Cocoyl Isethionate) GALSOFT SCI 80

Артикул: article0866

Производитель: Германия

Цена 29.50 грн

 Кокоил изетионат натрия (Sodium Cocoyl Isethionate) GALSOFT SCI 80

INCI: Sodium Cocoyl Isethionate
Внешний вид: белый порошок
Растворимость: вода, ПАВ
Класс: анионный ПАВ

    Является мягким анионным поверхностно-активным веществом (ПАВ), которое производится из жирной кислоты кокосового масла и имеет превосходные качества увлажнения и мягкого очищения.

    Совместим с мылами и анионогенными, неионогенными и амфотерными ПАВ, несовместим с катионными ПАВ. Благодаря своей мягкости, отлично подходит для детских продуктов, средств персонального ухода, безсульфатных моющих систем. Отличается низким раздражением и легким биоразложением, не сушит кожу или волосы. Один из наиболее популярных ПАВ для твердых шампуней и плиток для тела. Хорош и в мягкой, и в жесткой воде.

   Sodium Cocoyl Isethionate требует медленного постоянного нагрева для растапливания в остальных ингредиентах. Убедитесь, что он действительно растопился перед смешиванием с водной фазой. Также рекомендуется перемешать фазу с ПАВ блендером после нагрева, но до смешивания с водой. Смешивать следует осторожно, пока эта фаза горячая, потом она загустеет и с ней будет трудно работать.

    Рекомендуемая дозировка в косметике: 5 - 60%

  • Твердый шампунь для волос
  • Твердые гели для душа
  • Твердое мыло
  • Очищающие крема и лосьоны

    Хранение: в герметичной упаковке в темном и сухом месте, вдали от солнечного света, при температуре 15-35⁰C.

 

Базовый рецепт твердого шампуня:  

ПАВ COCO SULFATE 40%
ПАВ Sodium Cocoyl Isethionate 35%
ВОДА 10%

    Оставить отзыв

    * email не будет отображаться после публикации отзыва
    * телефон не будет отображаться после публикации отзыва
    Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

    Похожие товары

    Кокамидопропилбетаин Плюс 45%

    19.50 грн

    Кокосульфат натрия (Sodium coco sulfate)

    32.50 грн

    ПАВ из масла сладкого миндаля

    14.50 грн

    ПАВ из масла бабассу

    22.50 грн

    ПАВ из масла какао

    22.50 грн

    ПАВ из масла виноградных косточек

    22.50 грн