С нами интересно!

Кокамидопропилбетаин Плюс 45%

Артикул: article3861

Производитель: Индия

Цена 21.50 грн

 Кокамидопропилбетаин Плюс 45%

INCI: Cocamidopropyl Betaine

Внешний вид: вязкая, почти прозрачная желтоватая жидкость

Растворимость: в воде

pH, 3% раствора  - 4,5-5,5

    Кокамидопропилбетаин – мягкий амфотерный ПАВ, который получают из жирных кислот кокосового масла и вещества, находящегося в свекле. Он используется в качестве ПАВ в таких продуктах для ванны, как шампуни и мыло для рук, и в косметике как эмульгатор и загуститель, а также для уменьшения раздражения, которое могут вызывать чисто ионные поверхностно-активные вещества. Он также используется в качестве антистатического агента в кондиционерах для волос и других средствах личной гигиены.

    Свойства:

  • отличный пенообразователь;
  • может использоваться в качестве основного ПАВ, но также совместим с другими видами ПАВ;
  • один из наиболее безопасных вспомогательных ПАВов;
  • уменьшает раздражающее действие других ПАВ;
  • в сочетании с анионными ПАВ становится загустителем, улучшает пенообразующую способность и повышает безвредность рецептур;
  • обладает свойствами кондиционера и антистатика;
  • стабилизатор пены.

 

     Косметическое применение: 

  • жидкое мыло и гели для душа,
  • очищающие кремы, пенки и гели для лица, в т.ч. для детской кожи
  • шампуни, кондиционеры, бальзамы-ополаскиватели для волос,
  • пена для ванны,
  • зубные пасты,
  • применяется в качестве активной добавки в жидкие, пастообразные, моющие, стиральные и чистящие средства.

 

    Рекомендуемая концентрация: 2-40%

  • пеномоющие средства и шампуни — 20-30%
  • очищающая косметика и демакияж — 5-20%,
  • пена для ванн — 20%
  • детские средства — 5-15%
  • смываемый уход для волос — 10-15%
  • зубные пасты — 1-3%
  • добавка для пенности мыла (брускового и жидкого) — 6-10%
  • бытовая химия — 20-40%.

 

   Условия хранения: плотно закрытым при комнатной температуре.

    Оставить отзыв

    * email не будет отображаться после публикации отзыва
    * телефон не будет отображаться после публикации отзыва
    Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

    Похожие товары

    Кокоил изетионат натрия (Sodium Cocoyl Isethionate)

    29.50 грн

    Кокосульфат натрия (Sodium coco sulfate)

    22.50 грн

    ПАВ из масла сладкого миндаля
    Нет в наличии

    14.50 грн

    ПАВ из масла бабассу

    22.50 грн

    ПАВ из масла какао

    22.50 грн

    ПАВ из масла виноградных косточек

    22.50 грн