С нами интересно!

Эмульгатор Полисорбат-80

Артикул: article886

Производитель: Индия

Цена 19.50 грн

Полисорбат-80, он же Твин-80, пищевая добавка Е433

Название по INCI: Polisorbate-80

Рекомендуемый процент ввода: до 50%

Внешний вид: вязкая маслянистая жидкость

Цвет: от светло-жёлтого до янтарного

Растворимость: в воде, спиртах, маслах

pH 5-7 (5-10% водный раствор)

HLB 15 (для эмульсий “масло в воде”)

Полисорбат - неионогенный ПАВ, эмульгатор и солюбилизатор. Он имеет растительное происхождение: смесь сорбита, добытого из фруктов и растений, и жирных кислот из масел (в нашем случае, оливкового). Поверхностно-активные вещества притягивают и смывают жир и другие загрязнения которые скопились на коже. Также, он имеет широкий спектр гидрофильных свойств, что делает его пригодным для индивидуального использования или в комбинации с другими эмульгаторами для получения разного рода эмульсий, как “масло в воде”, так и “вода в масле”. Отлично растворяет салициловую кислоту, сложные активы, эфирные масла и СО2 экстракты для ввода в водную фазу. Используется и в пищевой промышленности, как эмульгатор, добавка Е433.

Применение:

  • Спреи и средства для мытья тела 5-20%
  • Шампуни и кондиционеры 1-5%
  • Кремы, лосьоны и тоники1-5%
  • Масла для ванн и душа от 20 до 50%
  • Гидрофильные масла от 5 до 10%
  • Бомбы для ванн 5-20%
  • Самоэмульгирующиеся скрабы с солью или сахаром от 5 до 15%

Хранить в тёмном месте плотно закрытым.

    Оставить отзыв

    * email не будет отображаться после публикации отзыва
    * телефон не будет отображаться после публикации отзыва
    Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

    Похожие товары

    Эмульгатор и загуститель Глицерин моностерат 40%
    Нет в наличии

    15.00 грн

    Эмульгатор Emulpharma Ecotech

    24.50 грн

    Эмульгатор Монтанов 202

    27.00 грн

    Воск эмульсионный

    20.50 грн

    Ланолин

    45.50 грн

    Эмульгатор Оливем 1000 (Olivem 1000)

    65.50 грн

    Эмульгатор Simulgreen 18-2

    29.50 грн

    Коньяк маннан

    29.50 грн