С нами интересно!

Эмульгатор и загуститель Глицерин моностерат 40%

Артикул: article3873

Производитель: Малайзия

Цена 15.00 грн

Нет в наличии
   Глицерин моностерат

Внешний вид: восковые гранулы от белого до светло-желтого цвета.
Растворимость: в разогретом масле, спирте.
Содержание моногрицерина 40%.
Температура плавления: 59С.

Глицерин моностерат - натуральный эмульгатор и загуститель, полученный из глицерина и натуральной стеариновой кислоты. Используется также в качестве пищевой добавки и в фармацевтике.
Эмульгатор добавляют в жирную фазу крема, подходит для создания как легких, так и более плотных эмульсий.
Устойчив к окислению, придаст крему красивую глянцевую текстуру.

Дозировка и использование в косметике: 5-8%
- молочко, гель, сыворотка, ополаскиватель - 5%
- крем - 6-7%
- крем с плотной текстурой, мазь, маска - 8%.

Условия хранения: плотно закрытым при комнатной температуре.

    Оставить отзыв

    * email не будет отображаться после публикации отзыва
    * телефон не будет отображаться после публикации отзыва
    Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

    Похожие товары

    Ланолин

    45.50 грн

    Эмульгатор Монтанов 202

    27.00 грн

    Воск эмульсионный

    20.50 грн

    Эмульгатор Simulgreen 18-2

    29.50 грн

    Эмульгатор Оливем 1000 (Olivem 1000)

    65.50 грн

    Эмульгатор Полисорбат-80

    19.50 грн

    Коньяк маннан

    29.50 грн

    Эмульгатор Emulpharma Ecotech

    24.50 грн