С нами интересно!

Петрушки экстракт СО2, 5 мл

Артикул: article3959

Производитель: Украина

Цена 33.00 грн

Петрушки экстракт CO2
INCI: CO2 Petroselium crispum Seed Extract
Название сырья: Petroselium crispum - семена.
Тип экстракта: докритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода (CO2) при отсутствии неорганических солей и без остатка тяжелых металлов.
Внешний вид: маслянистое вещество темно-зеленого цвета с характерным для исходного сырья запахом.
Растворимость: в масле и жирах.
    Свойства:
  • противовоспалительное
  • успокаивающее
  • регенерирующее
  • увлажняющее
  • осветляющее
    Петрушка - это находка для обладателей чувствительной кожи, она также идеально подходит для ухода за кожей, которая увядает. Использование экстракта петрушки в рецептуре косметического средства наделяет его питательным, антиоксидантным и защитным действием.
       Дозировка:
  • в косметике - 0,2-0,5%
  • в лечебных средствах - 0,6-2%
   Не нагревать выше 45°С. 
   Условия хранения: не менее 2-х лет плотно закрытым в прохладно и защищенном от света месте.
   Упаковка: флаконы из тёмного медицинского пластика с дозатором.

    Оставить отзыв

    * email не будет отображаться после публикации отзыва
    * телефон не будет отображаться после публикации отзыва
    Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

    Похожие товары