С нами интересно!

Перца красного экстракт СО2, 5 мл

Артикул: article3964

Производитель: Украина

Цена 33.00 грн

Красного перца экстракт CO2
INCI: SC-CO2 Capsicum annuum Extract
Название сырья: Capsicum annuum L. - стручки.
Тип экстракта: сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода (CO2) при отсутствии неорганических солей и без остатка тяжелых металлов.
Внешний вид: маслянистое вещество с воскообразными включениями карминно-красного цвета с характерным для исходного сырья запахом.
Растворимость: в масле и жирах.
    Свойства:
  • бактерицидное
  • разогревающее
  • антицеллюлитное
    Экстракт красного перца рекомендуется применять в рецептурах средств для бледной, сухой и увядающей кожи, а также в разогревающих антицеллюлитных средствах. Стимулирует рост и укрепление волос.
       Дозировка:
  • в косметике - 0,2-0,5%
  • в лечебных средствах - 0,6-2%
   Не нагревать выше 45°С. 
   Условия хранения: не менее 2-х лет плотно закрытым в прохладно и защищенном от света месте.
   Упаковка: флаконы из тёмного медицинского пластика с дозатором.

    Оставить отзыв

    * email не будет отображаться после публикации отзыва
    * телефон не будет отображаться после публикации отзыва
    Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

    Похожие товары