С нами интересно!

Кофеин

Артикул: article2118

Производитель: Германия

Цена 19.50 грн

Кофеин

INCI: Caffeine

Растворимость: плохо растворим в холодной воде (1:60), легко — в горячей (1:2), труднорастворим в спирте (1:50)

Источник нескольких ценных ингредиентов для косметической продукции. Линолевая кислота, содержащаяся в кофеине, восстанавливает эластичность кожи, замедляет процессы старения, имеет противовоспалительные и фотозащитные свойства. Мировые косметические бренды создают на ее основе кремы для лица, защищающие кожу от агрессии внешней среды, повышающие ее упругость и гладкость.

Кофеин активизирует кровоснабжение и применяется для улучшения цвета и вида кожи, оказывает дренажное и укрепляющее воздействие, улучшает эластичность и упругость кожи. Добавляется в состав косметики вокруг глаз с целью уменьшения застойных явлений, то есть для избавления от темных кругов и «мешков» под глазами. Способствует предотвращению рака кожи.


Превосходно дренирует ткани в альгинатных масках и обертываниях. Проведите курс таких пластифицирующих процедур и скоро заметите подтянутость кожи и отсутствие столь ненавистной целлюлитной бугристости кожи.

Помимо этого, содержащиеся в кофеине природные компоненты способствуют избавлению от токсинов и расщеплению жиров. Кофеин в мгновение ока превратит ваш уход за телом в моделирующую жиросжигающую программу. Что очень удобно: можно не мазать на себя несколько кремов, проредить строй баночек в ванной и не перегружать чемодан, отправляясь в поездку.

Кофеин запускает в действие процесс сжигания жиров, очищает клетки от жировых отложений и ограничивает их способность накапливать жир. Он стимулирует расщепление жиров и ускоряет метаболические процессы, за счет чего исчезает неприятная проблема «апельсиновой корки». Кофеин способствует притоку энергии непосредственно в волосяную луковицу. Фазы роста становятся продолжительнее, а это значит, что сохранение густых и здоровых волос возможно вплоть до преклонного возраста, примеры рецептов с кофеином для кожи.

Эффективность кофеина как средства, способного защитить волосы от воздействия тестостерона, подтверждают современные дерматологические исследования университетских клиник.

Свойства: антицеллюлитное, жиросжигающее, разглаживающее, антибактериальное, регенерирующее и омолаживающее.

Косметическое применение: уход за кожей вокруг глаз, солнцезащитная косметика, средства после бритья, активные кремы для утончения силуэта, антицеллюлитные сыворотки.

Рекомендуемый процент ввода:
- кремы и гели под глаза — 0,5-1%.
- косметические средства для лица — 1-3%;
- средства для тела — 3-5% (до 10%);
- моделирующие сыворотки и жиросжигающие кремы — 10-15%.

Хранение: в плотно закрытой таре в сухом прохладном месте без доступа прямых солнечных лучей и влаги.

    Оставить отзыв

    * email не будет отображаться после публикации отзыва
    * телефон не будет отображаться после публикации отзыва
    Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

    Похожие товары

    Витамин E

    29.50 грн

    Каприлово-каприковые триглицериды

    22.50 грн

    Деготь березовый

    27.50 грн

    Новинка
    Магнезия (сульфат магния), фарм.

    11.50 грн

    Мочевина (карбамид), чда

    25.00 грн

    Aquaxyl (Акваксил)

    37.50 грн

    Новинка
    Винный камень (битартрат калия), чда

    39.50 грн

    Спирт изопропиловый, 99.8% (хч)

    21.50 грн

    Аллантоин

    16.50 грн

    Витаминный комплекс A, E, F

    25.50 грн

    Натуральный увлажняющий фактор Pantrofina NMF NC

    32.50 грн

    Д-Пантенол 75%

    69.00 грн

    Витамин A
    Нет в наличии

    69.00 грн

    Глицерин 99% раф.

    19.50 грн

    Новинка
    Квасцы алюмокалиевые, ч

    16.50 грн

    Фильтрат секреции улитки 98% (SNAILINE)
    Нет в наличии

    45.50 грн

    Ментол кристаллический

    39.50 грн