С нами интересно!

Глина серая (бентонит)

Артикул: article1466

Производитель: Украина

Цена 10.00 грн

    Глина серая (бентонит)

    Серая глина относится к редким видам глин, имеет вулканическое происхождение. Добывают её в море на довольно больших глубинах.

    Серая глина на ощупь жирная и имеет восковую структуру. По своему химическому составу она схожа с лечебными грязями.

    Серая глиина очень широко используется в косметологии и медицине для решения следущих неприятностей:

- целлюлит,

- повышенное потоотделение,

- огрубевшая и сухая кожа на локтях, коленях, пятках,

- ломкость и выпадение волос,

- расширенные поры,

- проблемная кожа с угрями, фурункулами,

- морщины.

    Кроме всего этого, серая глина отлично очищает, увлажняет и тонизирует кожу, предохраняет от раздражения и шелушения.

    Оставить отзыв

    * email не будет отображаться после публикации отзыва
    * телефон не будет отображаться после публикации отзыва
    Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

    Похожие товары

    Скраб из молотых виноградных косточек

    19.50 грн

    Сухоцвет льна

    14.50 грн

    Сухоцвет розы эфиромасличной (лепестки)

    22.50 грн

    Новинка
    Сухоцвет аммобиум белый (10 шт)
    Нет в наличии
    Сухоцвет безсмертника (соцветия без стеблей)

    9.50 грн

    Спирулины порошок
    Нет в наличии

    17.50 грн

    Палочки корицы, 5 шт.
    Нет в наличии
    Гранулы жожоба синие

    37.50 грн

    Скраб из скорлупы миндального ореха

    19.50 грн

    Сухоцвет розы (бутоны)
    Нет в наличии

    27.00 грн

    Сухоцвет василька
    Нет в наличии

    18.50 грн

    Сухой иссоп лекарственный (трава)

    7.50 грн

    Сухоцвет календулы (лепестки)

    13.50 грн