Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
Разделы
Показать все товары

ПРАЗДНИКИ-> (882)
Основа для мыла, крема-> (45)
Базовые масла-> (50)
  Жидкие масла (33)
  Твёрдые масла (11)
  Водорастворимые масла (6)
Эфирные масла и бленды-> (41)
Отдушки и ароматизаторы-> (160)
Формы пластиковые (437)
Формы силиконовые-> (395)
Штампы для мыла, коврики-> (40)
Красители-> (45)
Водорастворимая бумага и картинки-> (702)
Бомбоделам (7)
Косметические ингредиенты-> (77)
Воски (9)
Глины, скрабы, сухоцветы (30)
Альгинатные маски (5)
Упаковка и декор-> (336)
Инвентарь и тара-> (119)
Наборы начинающего мыловара (5)
Аромасаше (26)
more
Корзина пуста
Информация
КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ

СКИДКИ и ОПЛАТА

ДОСТАВКА

ОТЗЫВЫ

КОНТАКТЫ И РЕЖИМ РАБОТЫ

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

Карта сайта

more
Наш форум
Ваши отзывы, пожелания и предложения
Вопросы по заказам
Вопросы по товару
шампунь
Зберігання милок
Статьи
МАСТЕР-КЛАССЫ И СТАТЬИ (6)


Жожоба масло, нераф.

  26.50 грн 

Жожоба масло, нераф.
Увеличить


Информация о товаре

Масло жожоба - поистине универсальное косметическое средство. Оно идеально подходит для ухода за кожей любого типа, егочасто используют для профилактики морщин вокруг глаз, лечения угревой сыпи, трещинок и мелких травм.

 

Масло жожоба получают из орехов кустарника методом холодного прессования. Это уникальное вещество на самом деле является воском. Природные воски служат для контроля влажности, для смягчения и защиты наружных покровов и присутствуют, в основном, в поверхностных слоях кожи у человека и животных или в надземных частях растений. В отличие от многих жиров и масел, воск жожоба обладает высокой сопротивляемостью к гидролизу и окислению (быстро не прогоркает), высокой температурной стабильностью (при повышении температуры не происходит необратимых изменений). Свойства масла жожоба обусловлены входящими в его состав аминокислотами — протеином, который напоминает коллаген (воскообразное вещество).

Воск жожоба удивителен по своей многофункциональности и по своему составу очень схож с восками, которые составляют 25-30% кожного сала. Смешиваясь с ингредиентами кожного сала на поверхности кожи, масло жожоба образует газопроницаемый защитный слой, а биологически активные вещества легко проникают в глубокие слои кожи. Проникая глубоко в эпидермис, масло жожоба замедляет процессы окисления кожных липидов, предупреждая преждевременное старение и снижая риск раковых изменений кожи. 

В отличие от жирных закупоривающих материалов, таких как минеральные масла и некоторые ланолиновые продукты, которые являются камедогенными (приводят к образованию ‘черных точек’), масло жожоба обеспечивает абсолютно нелипкое и нежирное сухое смягчение, задерживая потерю воды и улучшая тургор кожи. Благодаря большой скорости проникновения, масло жожоба не закупоривает поры и фолликулы, то есть, не приводит к образованию комедонов.

Масло жожоба показано для ухода за кожей любого типа, особенно сухой, пересушенной, воспаленной, шелушащейся. Эффективно использование жожоба при стареющей, дряблой коже, морщинах вокруг глаз, для лечения проблемной кожи, угревой сыпи, трещин, мелких травм. Оно применяется для ухода за губами, особенно сухими, обветренными, потрескавшимися, для ухода за кожей после бритья, принятия солнечных ванн и водных процедур, для смягчения уплотненных участков кожи на ладонях, локтях, подошвах ног, для уменьшения колоидных рубцов, профилактики и устранения растяжек кожи после беременности или изменении массы тела, при целлюлите. Масло жожоба - одно из лучших средств для ухода за волосами любого типа, особенно окрашенных, сухих и ломких. 

Введение масла жожоба в составы косметических средств позволяет уменьшить содержание антиоксидантов, консервантов и стабилизаторов в косметических продуктах, повышая тем самым их безопасность с сохранением стабильности и эффективности, благодаря высокой устойчивости масла к окислению и высоким температурам, его способности стабилизировать биологически активные компоненты и дезинфицирующим свойствам.

 

Доступные изменения:
  
Объём:
Производитель: Германия
Товар был добавлен в наш каталог 7 Ноября 2011 года.
  Жожоба масло, нераф.

Отзывы
Количество:
Статьи, связанные с этим товаром:
 УХОД ЗА НОГТЯМИ И КУТИКУЛОЙ
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Форма пластиковая "Baby"
Форма пластиковая "Baby"
Форма пластиковая "Princess"
Форма пластиковая "Princess"
Форма пластиковая "Коты мартовские"
Форма пластиковая "Коты мартовские"
Цветочный бленд
Цветочный бленд
Стакан пластиковый мерный, 1000 мл
Стакан пластиковый мерный, 1000 мл
Термометр электронный
Термометр электронный
Карамельный жидкий пигмент, 10/30 мл
Карамельный жидкий пигмент, 10/30 мл
Лопатка силиконовая
Лопатка силиконовая
Набор защиты для мыловарения с нуля
Набор защиты для мыловарения с нуля
3 Основа для мыла Crystal Donkey Milk (на ослином молоке)
3 Основа для мыла Crystal Donkey Milk (на ослином молоке)
Сизаль розовая, 20 г
Сизаль розовая, 20 г
Отдушка "Кокос, лайм, вербена"
Отдушка "Кокос, лайм, вербена"
Свежие новости
RSS 2.0
Сделай духи сама!

Существует основа, которая "не потеет"!

Нам 7 лет - дарим подарки!

Мы открыли канал Youtube!

Новая палитра швейцарских пигментов

Бесплатные образцы новой мыльной основы до 16 мая!

more
Силиконовая 3Д форма "Свинка-милашка_2"
Силиконовая 3Д форма "Свинка-милашка_2"
153.00 грн
more
Силиконовая 3Д форма "Тедди с ёлочным шариком"
Силиконовая 3Д форма "Тедди с ёлочным шариком"
325.00 грн
289.00 грн


"Happy Hobby"all.biz
Библия онлайн