Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
Разделы
Показать все товары

ПРАЗДНИКИ-> (855)
Основа для мыла, крема-> (38)
Базовые масла-> (52)
Эфирные масла (30)
Отдушки и ароматизаторы-> (127)
Формы пластиковые (333)
Формы силиконовые-> (385)
Штампы для мыла (12)
Красители-> (43)
Водорастворимая бумага и картинки-> (671)
Бомбоделам (7)
Косметические ингредиенты-> (111)
  Активные вещества (16)
  Гидролаты (15)
  Гидролизаты протеинов (4)
  Кислоты (7)
  Комплексы (16)
  Консерванты (2)
  ПАВы (5)
  Силиконы (3)
  Щелочь (2)
  Экстракты гликолевые (9)
  Экстракты СО2 (24)
  Эмульгаторы и гелеобразователи (8)
Воски (8)
Глины, скрабы, сухоцветы (18)
Растительные пудры и порошки
Альгинатные маски (3)
Упаковка и декор-> (236)
Инвентарь и тара-> (68)
Наборы начинающего мыловара (5)
more
Корзина пуста
Информация
КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ

СКИДКИ и ОПЛАТА

ДОСТАВКА

ОТЗЫВЫ

КОНТАКТЫ И РЕЖИМ РАБОТЫ

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

Карта сайта

more
Наш форум
дякую за замовлення
Вопросы по товару
Вопросы по заказам
Зберігання милок
Почему мыло становиться мокрым?
Статьи
МАСТЕР-КЛАССЫ И СТАТЬИ (6)


Эмульгатор и загуститель Цетил-стеариловий спирт 50/50

  14.50 грн 

Эмульгатор и загуститель Цетил-стеариловий спирт 50/50
Увеличить


Информация о товаре

Цетилстеариловый (цетеариловый) спирт С1618 50/50

INCI: Cetearyl alcohol

Аромат: специфический восковой

Внешний вид: белые гранулы

Температура плавления: 49-56°С.

Растворимость: в спирте, эфире, масле. Нерастворим в воде.

Со-эмульгатор и загуститель, получаемый из пальмового и кокосового масел. Это смесь двух жирных спиртов в равной пропорции: цетилового и стеаринового.

Свойства в косметологии:

- натуральный растительный со-эмульгатор;

- загуститель и стабилизатор эмульсий, предотвращает расслоение;

- как первичный структурный ПАВ используется в твердых составах дезодорантов/антиперспирантов;

- проводник питательных веществ глубоко в эпидермис;

- обладает дезинфецирующим и стягивающим поры действием, что незаменимо в косметике для проблемной кожи;

- связывает и удерживает большое количество воды, создаёт легкую влагоудерживающую пленку;

- кондиционер и загуститель в средствах для волос, но стоит учесть, что снижает пенообразование в шампунях.

Рекомендуемая дозировка: 1-4%

Крем для лица и тела - 1-4 %

Молочко/лосьон - 0,5 - 2 %

Твердые дезодоранты - до 50 %

Бальзамы, кондиционеры, маски для волос - 1-4 %

Особенности применения:

Добавляется в масляную фазу.

Условия хранения:

Устойчив к любым условиям, не требует особенных условий для хранения.

Доступные изменения:
  
Вес:
Производитель: Индия
Товар был добавлен в наш каталог 1 Февраля 2017 года.
  Эмульгатор и загуститель Цетил-стеариловий спирт 50/50

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Картинка "День рождения - 13"
Картинка "День рождения - 13"
Отдушка "Пинаколада"
Отдушка "Пинаколада"
Отдушка "Гавайи"
Отдушка "Гавайи"
Пигмент перламутровый розовый, 10 г
Пигмент перламутровый розовый, 10 г
Пигмент перламутровый золотой, 10 г
Пигмент перламутровый золотой, 10 г
Отдушка "Малина"
Отдушка "Малина"
Пипетка Пастера полиэтиленовая
Пипетка Пастера полиэтиленовая
6 Баночка для крема, 50 мл (пластик)
6 Баночка для крема, 50 мл (пластик)
Форма пластиковая "Скворечник"
Форма пластиковая "Скворечник"
Картинка "Открытка 2"
Картинка "Открытка 2"
Картинка "Открытка 4"
Картинка "Открытка 4"
Пальмовое масло, раф.
Пальмовое масло, раф.
Свежие новости
RSS 2.0
Суперновинка!!! Американские отдушки

Названы победители розыгрыша в Facebook

Ищем сотрудника!

Новогодние подарки для Вас!

Проголосуйте за лучшие формы к 8 марта

Определены победители лотереи :))

more
Наклейки прямоугольные "Три совы", 4 шт.
Наклейки прямоугольные "Три совы", 4 шт.
6.30 грн
more
Форма пластиковая "Горилла_2"
Форма пластиковая "Горилла_2"
31.00 грн
27.50 грн


"Happy Hobby"all.biz
Библия онлайн