Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
Разделы
Показать все товары

ПРАЗДНИКИ-> (833)
Основа для мыла, крема-> (43)
Базовые масла-> (46)
Эфирные масла и бленды-> (38)
Отдушки и ароматизаторы-> (153)
Формы пластиковые (475)
Формы силиконовые-> (299)
Штампы для мыла, коврики-> (36)
Красители-> (46)
Водорастворимая бумага и картинки-> (702)
Бомбоделам (7)
Косметические ингредиенты-> (92)
  Активные вещества (16)
  Гидролаты (15)
  Гидролизаты протеинов (2)
  Кислоты (6)
  Комплексы (8)
  Консерванты (4)
  ПАВы (6)
  Силиконы (3)
  Щелочь (2)
  Экстракты СО2 (21)
  Эмульгаторы и гелеобразователи (9)
Воски (8)
Глины, скрабы, сухоцветы (27)
Альгинатные маски (4)
Упаковка и декор-> (365)
Инвентарь и тара-> (113)
Наборы начинающего мыловара (5)
Аромасаше (21)
more
Корзина пуста
Информация
КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ

СКИДКИ и ОПЛАТА

ДОСТАВКА

ОТЗЫВЫ

КОНТАКТЫ И РЕЖИМ РАБОТЫ

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

Карта сайта

more
Наш форум
шампунь
Вопросы по заказам
Ваши отзывы, пожелания и предложения
Вопросы по товару
Зберігання милок
Статьи
МАСТЕР-КЛАССЫ И СТАТЬИ (6)


Аллантоин

  16.50 грн 

Аллантоин
Увеличить


Информация о товаре

Аллантоин

INCI: Allantoin 

Внешний вид: белый порошок без запаха, растворим в воде, хорошо сочетается почти со всеми косметическими компонентами. 

pH 4-6 (в растворе 5 г на литр воды)

Косметические свойства аллантоина для кожи: 
- Смягчающее 
- Увлажняющее 
- Регенерационное 
- Успокаивающее 
- Регулировка выработки сальных желёз 

Аллантоин используется прежде всего в средствах для чувствительной и детской кожи, для кожи после загара и ожогов (в том числе солнечных), в средствах после бритья, для повреждённой кожи, для нежной кожи вокруг глаз и губ. Может использоваться для защиты от внешних природных воздействий. Главным преимуществом этого компонента является гипоаллергенность и проявление активности даже в низких концентрациях.
Аллантоиновые соединения используются также в составах для ухода за корнями волос, дезодорантах и антиперспирантах из-за способности подавлять рост бактерий.

Дозировка: от 0,1 до 2% 

Рекомендация по применению: вводить в остывающий крем (предварительно растворив в воде), не нагревать более 50 °С.
Доступные изменения:
  
Вес:
Производитель: Китай
Товар был добавлен в наш каталог 22 Августа 2013 года.
  Аллантоин

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Стакан стеклянный мерный термостойкий, 600 мл
Стакан стеклянный мерный термостойкий, 600 мл
Бирка "Ручна робота. Зроблено в Україні", 5 шт.
Бирка "Ручна робота. Зроблено в Україні", 5 шт.
Коробочка для наборов "Бабочка" (бледно-розовая)
Коробочка для наборов "Бабочка" (бледно-розовая)
Коробочка квадратная "От чистого сердца"
Коробочка квадратная "От чистого сердца"
Витаминный комплекс A, E, F
Витаминный комплекс A, E, F
Консервант Leucidal Liquid
Консервант Leucidal Liquid
Гранулы жожоба синие
Гранулы жожоба синие
9 Основа для мыла Crystal African Black Soap
9 Основа для мыла Crystal African Black Soap
Картинка "Поздравляю - 3"
Картинка "Поздравляю - 3"
Картинка "С юбилеем - 6"
Картинка "С юбилеем - 6"
Картинка "Да Винчи_1"
Картинка "Да Винчи_1"
Картинка "Да Винчи_2"
Картинка "Да Винчи_2"
Свежие новости
RSS 2.0
Дарим подарки к Новому году!

Сделай духи сама!

Существует основа, которая "не потеет"!

Нам 7 лет - дарим подарки!

Мы открыли канал Youtube!

Новая палитра швейцарских пигментов

more
Форма пластиковая "Жирафчик"
Форма пластиковая "Жирафчик"
39.50 грн
more
Форма пластиковая "Джек Рассел терьер"
Форма пластиковая "Джек Рассел терьер"
35.00 грн
29.50 грн


"Happy Hobby"all.biz
Библия онлайн