Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
Разделы
Показать все товары

ПРАЗДНИКИ-> (766)
Основа для мыла, крема-> (44)
Базовые масла-> (54)
Эфирные масла и бленды-> (43)
Отдушки и ароматизаторы-> (150)
Формы пластиковые (406)
Формы силиконовые-> (300)
Штампы для мыла, коврики-> (26)
Красители-> (42)
Водорастворимая бумага и картинки-> (710)
Бомбоделам (5)
Косметические ингредиенты-> (86)
  Активные вещества (15)
  Гидролаты (19)
  Гидролизаты протеинов (2)
  Кислоты (6)
  Комплексы (8)
  Консерванты (2)
  ПАВы (5)
  Силиконы (3)
  Щелочь (2)
  Экстракты СО2 (15)
  Эмульгаторы и гелеобразователи (9)
Воски (9)
Глины, скрабы, сухоцветы (32)
Альгинатные маски (4)
Упаковка и декор-> (288)
Инвентарь и тара-> (122)
Наборы начинающего мыловара (4)
more
Корзина пуста
Информация
КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ

СКИДКИ и ОПЛАТА

ДОСТАВКА

ОТЗЫВЫ

КОНТАКТЫ И РЕЖИМ РАБОТЫ

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

Карта сайта

more
Наш форум
Вопросы по товару
Вопросы по заказам
Ваши отзывы, пожелания и предложения
шампунь
Зберігання милок
Статьи
МАСТЕР-КЛАССЫ И СТАТЬИ (6)


Аллантоин

  16.50 грн 

Аллантоин
Увеличить


Информация о товаре

Аллантоин

INCI: Allantoin 

Внешний вид: белый порошок без запаха, растворим в воде, хорошо сочетается почти со всеми косметическими компонентами. 

pH 4-6 (в растворе 5 г на литр воды)

Косметические свойства аллантоина для кожи: 
- Смягчающее 
- Увлажняющее 
- Регенерационное 
- Успокаивающее 
- Регулировка выработки сальных желёз 

Аллантоин используется прежде всего в средствах для чувствительной и детской кожи, для кожи после загара и ожогов (в том числе солнечных), в средствах после бритья, для повреждённой кожи, для нежной кожи вокруг глаз и губ. Может использоваться для защиты от внешних природных воздействий. Главным преимуществом этого компонента является гипоаллергенность и проявление активности даже в низких концентрациях.
Аллантоиновые соединения используются также в составах для ухода за корнями волос, дезодорантах и антиперспирантах из-за способности подавлять рост бактерий.

Дозировка: от 0,1 до 2% 

Рекомендация по применению: вводить в остывающий крем (предварительно растворив в воде), не нагревать более 50 °С.
Доступные изменения:
  
Вес:
Производитель: Китай
Товар был добавлен в наш каталог 22 Августа 2013 года.
  Аллантоин

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Апельсиново-имбирный бленд
Апельсиново-имбирный бленд
Восточный бленд
Восточный бленд
Жасминовый бленд
Жасминовый бленд
Пряный бленд
Пряный бленд
Цветочный бленд
Цветочный бленд
Розовый бленд
Розовый бленд
Цитрусово-лавандовый бленд
Цитрусово-лавандовый бленд
Форма пластиковая "Массаж моря"
Форма пластиковая "Массаж моря"
Штамп силиконовый "Ручная работа"
Штамп силиконовый "Ручная работа"
Горчичный жидкий пигмент, 10/30 мл
Горчичный жидкий пигмент, 10/30 мл
Пигмент перламутровый медный, 10 г
Пигмент перламутровый медный, 10 г
Пакеты с рисунком и малиновой фольгой 10х15 см, 50 шт
Пакеты с рисунком и малиновой фольгой 10х15 см, 50 шт
Свежие новости
RSS 2.0
Сделай духи сама!

Существует основа, которая "не потеет"!

Нам 7 лет - дарим подарки!

Мы открыли канал Youtube!

Новая палитра швейцарских пигментов

Бесплатные образцы новой мыльной основы до 16 мая!

more
Картинка "Пирожное с клюквой" для формы "Выноска"
Картинка "Пирожное с клюквой" для формы "Выноска"
2.70 грн
more
Форма пластиковая "Овчарка"
Форма пластиковая "Овчарка"
35.00 грн
29.50 грн


"Happy Hobby"all.biz
Библия онлайн