Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
Разделы
Показать все товары

ПРАЗДНИКИ-> (780)
Основа для мыла, крема-> (44)
Базовые масла-> (49)
Эфирные масла и бленды-> (39)
Отдушки и ароматизаторы-> (143)
Формы пластиковые (473)
Формы силиконовые-> (354)
Штампы для мыла, коврики-> (27)
Красители-> (42)
Водорастворимая бумага и картинки-> (709)
Бомбоделам (6)
Косметические ингредиенты-> (102)
Воски (7)
Глины, скрабы, сухоцветы (27)
Альгинатные маски (5)
Упаковка и декор-> (352)
Инвентарь и тара-> (118)
Наборы начинающего мыловара (5)
Аромасаше (22)
more
Корзина пуста
Информация
КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ

СКИДКИ и ОПЛАТА

ДОСТАВКА

ОТЗЫВЫ

КОНТАКТЫ И РЕЖИМ РАБОТЫ

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

Карта сайта

more
Наш форум
Ваши отзывы, пожелания и предложения
Вопросы по товару
Вопросы по заказам
Почему мыло становиться мокрым?
Зберігання милок
Статьи
МАСТЕР-КЛАССЫ И СТАТЬИ (6)


Воск рисовых отрубей

  24.50 грн 

Воск рисовых отрубей
Увеличить


Информация о товаре

Воск рисовых отрубей

INCI: Oryza sativa Cera

Внешний вид: белые или желтые гранулированные хлопья.

Температура плавления: 75 - 82 С.

Получают из рисовых отрубей. В косметических средствах для ухода за кожей используются влагоудерживающие свойства рисового воска, в декоративной косметике – способность воска образовывать эластичную матовую пленку.

Воск рисовых отрубей богат пальмитиновой кислотой, что делает его прекрасной добавкой к мылу в количестве до 10%. Является отличной заменой пальмового масла. При добавлении в кремы воск рисовых отрубей создает на коже влагонепроницаемую пленку и предотвращает от обезвоживания. Рисовый воск питает и защищает поврежденную кожу. Добавляют в питательные кремы, кремы для обезвоженной кожи, мыло для людей с чувствительной сухой кожей. Воск рисовых отрубей обладает антисептическим, противовоспалительным, антиоксидантным, солнцезащитным свойствами.

Воск рисовых отрубей обеспечивает приятную текстуру и консистенцию кремов, бальзамов для губ, помад. Может использоваться в сочетании с другими восками (канделильский, карнаубский, пчелиный) в бальзамах и помадах для губ.

Применение в косметике:

  • Защитная добавка в дневную косметику;
  • Добавка в солнцезащитную косметику;
  • Влагоудержвающая добавка в любой косметический продукт, поддерживающая увлажненность и эластичность кожи;
  • Противовоспалительный компонент в лечебных мазях, бальзамах, кремах;
  • Защитный активный компонент в кремах для рук, тела, ногтей, в детской косметике;
  • Используется в антивозрастной косметике, поддерживая эластичность, тургор кожи век и лица, препятствует появлению морщин;
  • Применяется при изготовлении твердых духов, помад, туши.

Концентрация: от 1 до 20%, для приготовления кремов обычно используют не более 5%, для приготовления бальзамов - до 10%.

Воск плавится на водяной бане с другими ингредиентами масляной фазы. Плавление воска риса требует кипячения водяной бани около 90°C.

Хранить: В сухом прохладном помещении, в герметично закрытой таре, беречь от света.

Доступные изменения:
  
Вес:
Производитель: Китай
Товар был добавлен в наш каталог 11 Сентября 2015 года.
  Воск рисовых отрубей

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Тюбик для бальзама для губ белый
Тюбик для бальзама для губ белый
Баночка с винтовой крышкой, 150 мл
Баночка с винтовой крышкой, 150 мл
Корзинка прямоугольная большая (205х120х50 см)
Корзинка прямоугольная большая (205х120х50 см)
Тубус низкий с окошком (120х60 мм)
Тубус низкий с окошком (120х60 мм)
Виноградных косточек масло, холодного прессования
Виноградных косточек масло, холодного прессования
Воск жасмина, 10 г
Воск жасмина, 10 г
Баночка косметическая "Тиффани" (белая), 30 мл
Баночка косметическая "Тиффани" (белая), 30 мл
Баночка косметическая "Милан", 10 мл
Баночка косметическая "Милан", 10 мл
Баночка-термос косметическая "Айс", 50 мл
Баночка-термос косметическая "Айс", 50 мл
Баночка косметическая "Милан", 30 мл
Баночка косметическая "Милан", 30 мл
Стакан стеклянный мерный термостойкий, 100 мл
Стакан стеклянный мерный термостойкий, 100 мл
Череды масляный экстракт
Череды масляный экстракт
Свежие новости
RSS 2.0
График работы в праздничные дни

Дарим подарки к Новому году!

Сделай духи сама!

Существует основа, которая "не потеет"!

Нам 7 лет - дарим подарки!

Мы открыли канал Youtube!

more
Форма пластиковая "Ассорти мужское"
Форма пластиковая "Ассорти мужское"
89.00 грн
more
Силиконовая 3Д форма "Тедди с муфтой"
Силиконовая 3Д форма "Тедди с муфтой"
285.00 грн
257.00 грн


"Happy Hobby"all.biz
Библия онлайн