Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
Разделы
Показать все товары

ПРАЗДНИКИ-> (832)
Основа для мыла, крема-> (45)
Базовые масла-> (46)
Эфирные масла и бленды-> (39)
Отдушки и ароматизаторы-> (145)
Формы пластиковые (485)
Формы силиконовые-> (312)
Штампы для мыла, коврики-> (35)
Красители-> (46)
Водорастворимая бумага и картинки-> (702)
Бомбоделам (7)
Косметические ингредиенты-> (93)
Воски (8)
Глины, скрабы, сухоцветы (29)
Альгинатные маски (5)
Упаковка и декор-> (357)
Инвентарь и тара-> (113)
Наборы начинающего мыловара (5)
Аромасаше (23)
more
Корзина пуста
Информация
КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ

СКИДКИ и ОПЛАТА

ДОСТАВКА

ОТЗЫВЫ

КОНТАКТЫ И РЕЖИМ РАБОТЫ

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

Карта сайта

more
Наш форум
шампунь
Вопросы по заказам
Ваши отзывы, пожелания и предложения
Вопросы по товару
Зберігання милок
Статьи
МАСТЕР-КЛАССЫ И СТАТЬИ (6)


Воск карнаубский

  38.50 грн 

Воск карнаубский
Увеличить


Информация о товаре

Воск карнаубский


Карнаубский воск — самый твёрдый и тугоплавкий (температура плавления +83…+91 °С) из восков растительного и животного происхождения.

В натуральном виде от бело-жёлтого до светло-зелёного цвета.

Из-за своих гипоаллергенных и смягчающих свойств, а также своего блеска, карнаубский воск применяется в качестве ингредиента для многих косметических составов, где он используется в качестве загустителя в губной помаде, подводке для глаз, туши, тенях, различных препаратах по уходу за кожей и т. д. В отличие от широко известного животного воска - ланолина - воск карнаубы лучше стабилизирует рецептуру, кроме того, лишен комедогенного действия. Понемногу можно добавлять в массажные плитки для тела, чтобы они были тверже и меньше таяли, также добавляется в мыло с нуля для твердости.

Он обладает исключительной способностью связывать жидкую жировую мacсу и повышать температуру плавления губной помады, и он, также, как канделлильский воск, используется в качестве регулятора консистенции. Благодаря карнаубскому воску помада не размазывается и не расплывается на губах даже в жаркую погоду.

Карнаубский воск лишен комедогенного действия.

Совместимость: все растительные, животные, минеральные воски, многие натуральные и синтетические смолы, жирные кислоты, глицерины и гидрокарбонаты.

Уход за кожей:
Используется в губной помаде, туши для ресниц, румянах, жидкой пудре, шариковых дезодорантах как структурообразующий компонент, повышающий их твердость и температуру плавления. «Запирает» влагу в коже, придает вязкую приятную консистенцию косметическим средствам.


Концентрация:
Стандартная дозировка: 2-10%.

В составе кремов - до 5%.
В бальзамах и помадах для губ – до 10%.
Обычно используется совместно с пчелиным, эмульгирующим или другими восками.

Хранение: в сухом прохладном помещении, в герметично закрытой таре, беречь от света.

Доступные изменения:
  
Вес:
Производитель: Германия
Товар был добавлен в наш каталог 13 Июля 2012 года.
  Воск карнаубский

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Сухоцвет синеголовника, 10 г
Сухоцвет синеголовника, 10 г
Сухоцвет безсмертника (20-25 соцветий)
Сухоцвет безсмертника (20-25 соцветий)
Виноградных косточек масло водорастворимое
Виноградных косточек масло водорастворимое
Картинка "Свинка (укр) - З новим роком"
Картинка "Свинка (укр) - З новим роком"
Картинка "Цветочный орнамент 7"
Картинка "Цветочный орнамент 7"
Коробочка квадратная с откидным верхом "Клевер" (белая)
Коробочка квадратная с откидным верхом "Клевер" (белая)
Сухоцвет жасмина
Сухоцвет жасмина
Авокадо масло водорастворимое
Авокадо масло водорастворимое
Картинка "Свинка (укр) - З Новим 2019 роком"
Картинка "Свинка (укр) - З Новим 2019 роком"
Весы электронные MH-500 (500g±0.1)
Весы электронные MH-500 (500g±0.1)
Коробочка квадратная с откидным верхом "Клевер" (серебристая)
Коробочка квадратная с откидным верхом "Клевер" (серебристая)
Сухоцвет ромашки
Сухоцвет ромашки
Свежие новости
RSS 2.0
Дарим подарки к Новому году!

Сделай духи сама!

Существует основа, которая "не потеет"!

Нам 7 лет - дарим подарки!

Мы открыли канал Youtube!

Новая палитра швейцарских пигментов

more
Форма пластиковая "Слоненок"
Форма пластиковая "Слоненок"
39.50 грн
more
Воск мимозы, 10 г
Воск мимозы, 10 г
67.00 грн
53.60 грн


"Happy Hobby"all.biz
Библия онлайн