Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
Разделы
Показать все товары

ПРАЗДНИКИ-> (775)
Основа для мыла, крема-> (68)
Базовые масла-> (44)
  Жидкие масла (27)
  Твёрдые масла (12)
  Водорастворимые масла (5)
Эфирные масла и бленды-> (39)
Отдушки и ароматизаторы-> (149)
Формы пластиковые (573)
Формы силиконовые-> (387)
Штампы для мыла, коврики-> (64)
Красители-> (58)
Водорастворимая бумага и картинки-> (681)
Бомбы и пена (34)
Косметические ингредиенты-> (123)
Воски (9)
Глины, скрабы, сухоцветы (39)
Альгинатные маски (6)
Упаковка и декор-> (553)
Инвентарь и тара-> (145)
Наборы начинающего мыловара (7)
Аромасаше (34)
Свечи-> (129)
more
Корзина пуста
Информация
КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ

СКИДКИ и ОПЛАТА

ДОСТАВКА

ОТЗЫВЫ

КОНТАКТЫ И РЕЖИМ РАБОТЫ

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

Карта сайта

more
Наш форум
Ваши отзывы, пожелания и предложения
Вопросы по товару
Вопросы по заказам
Почему мыло становиться мокрым?
Зберігання милок
Статьи
МАСТЕР-КЛАССЫ И СТАТЬИ (6)


Жожоба масло, нераф.

  29.50 грн 

Жожоба масло, нераф.
Увеличить


Информация о товаре

Масло жожоба - поистине универсальное косметическое средство. Оно идеально подходит для ухода за кожей любого типа, егочасто используют для профилактики морщин вокруг глаз, лечения угревой сыпи, трещинок и мелких травм.

 

Масло жожоба получают из орехов кустарника методом холодного прессования. Это уникальное вещество на самом деле является воском. Природные воски служат для контроля влажности, для смягчения и защиты наружных покровов и присутствуют, в основном, в поверхностных слоях кожи у человека и животных или в надземных частях растений. В отличие от многих жиров и масел, воск жожоба обладает высокой сопротивляемостью к гидролизу и окислению (быстро не прогоркает), высокой температурной стабильностью (при повышении температуры не происходит необратимых изменений). Свойства масла жожоба обусловлены входящими в его состав аминокислотами — протеином, который напоминает коллаген (воскообразное вещество).

Воск жожоба удивителен по своей многофункциональности и по своему составу очень схож с восками, которые составляют 25-30% кожного сала. Смешиваясь с ингредиентами кожного сала на поверхности кожи, масло жожоба образует газопроницаемый защитный слой, а биологически активные вещества легко проникают в глубокие слои кожи. Проникая глубоко в эпидермис, масло жожоба замедляет процессы окисления кожных липидов, предупреждая преждевременное старение и снижая риск раковых изменений кожи. 

В отличие от жирных закупоривающих материалов, таких как минеральные масла и некоторые ланолиновые продукты, которые являются камедогенными (приводят к образованию ‘черных точек’), масло жожоба обеспечивает абсолютно нелипкое и нежирное сухое смягчение, задерживая потерю воды и улучшая тургор кожи. Благодаря большой скорости проникновения, масло жожоба не закупоривает поры и фолликулы, то есть, не приводит к образованию комедонов.

Масло жожоба показано для ухода за кожей любого типа, особенно сухой, пересушенной, воспаленной, шелушащейся. Эффективно использование жожоба при стареющей, дряблой коже, морщинах вокруг глаз, для лечения проблемной кожи, угревой сыпи, трещин, мелких травм. Оно применяется для ухода за губами, особенно сухими, обветренными, потрескавшимися, для ухода за кожей после бритья, принятия солнечных ванн и водных процедур, для смягчения уплотненных участков кожи на ладонях, локтях, подошвах ног, для уменьшения колоидных рубцов, профилактики и устранения растяжек кожи после беременности или изменении массы тела, при целлюлите. Масло жожоба - одно из лучших средств для ухода за волосами любого типа, особенно окрашенных, сухих и ломких. 

Введение масла жожоба в составы косметических средств позволяет уменьшить содержание антиоксидантов, консервантов и стабилизаторов в косметических продуктах, повышая тем самым их безопасность с сохранением стабильности и эффективности, благодаря высокой устойчивости масла к окислению и высоким температурам, его способности стабилизировать биологически активные компоненты и дезинфицирующим свойствам.

 

Доступные изменения:
  
Объём:
Производитель: Германия
Товар был добавлен в наш каталог 7 Ноября 2011 года.
  Жожоба масло, нераф.

Отзывы
Количество:
Статьи, связанные с этим товаром:
 УХОД ЗА НОГТЯМИ И КУТИКУЛОЙ
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Форма силиконовая "Божья коровка"
Форма силиконовая "Божья коровка"
Форма силиконовая "Геометрия с узором" (целый планшет)
Форма силиконовая "Геометрия с узором" (целый планшет)
Форма силиконовая "Прямоугольное мыло с узором" (3)
Форма силиконовая "Прямоугольное мыло с узором" (3)
Апельсиново-имбирный бленд
Апельсиново-имбирный бленд
Краситель для бомб и пены ЗЕЛЕНЫЙ, 10 г
Краситель для бомб и пены ЗЕЛЕНЫЙ, 10 г
Краситель для бомб и пены РОЗОВЫЙ, 10 г
Краситель для бомб и пены РОЗОВЫЙ, 10 г
Краситель для бомб и пены МАЛИНОВЫЙ, 10 г
Краситель для бомб и пены МАЛИНОВЫЙ, 10 г
Силиконовый рельефный коврик "Волна"
Силиконовый рельефный коврик "Волна"
Пигмент перламутровый сиреневый, 10 г
Пигмент перламутровый сиреневый, 10 г
Форма силиконовая (целый планшет) "Сердце с каплей"
Форма силиконовая (целый планшет) "Сердце с каплей"
Форма пластиковая "Цитрус"
Форма пластиковая "Цитрус"
Форма пластиковая "Цитрус МИНИ"
Форма пластиковая "Цитрус МИНИ"
Свежие новости
RSS 2.0
График работы в праздничные дни

Новогодние подарки к заказам от 300 грн!

Новая английская основа Forbury Direct

Нам 8 лет! И мы дарим подарки!)

График работы в праздничные дни

Дарим подарки к Новому году!

more
Коробка-конверт капучино в горох (размер М)
Коробка-конверт капучино в горох (размер М)
35.00 грн
more
5. Флакон с дозатором и контролем вскрытия (коричневый), 100 мл
5. Флакон с дозатором и контролем вскрытия (коричневый), 100 мл
13.90 грн
9.90 грн


"Happy Hobby"all.biz
Библия онлайн