Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
Разделы
Показать все товары

ПРАЗДНИКИ-> (723)
Основа для мыла, крема-> (47)
Базовые масла-> (53)
Эфирные масла и бленды-> (36)
Отдушки и ароматизаторы-> (154)
Формы пластиковые (442)
Формы силиконовые-> (334)
Штампы для мыла, коврики-> (23)
Красители-> (49)
Водорастворимая бумага и картинки-> (701)
Бомбоделам (7)
Косметические ингредиенты-> (88)
  Активные вещества (13)
  Бисер для ванны (4)
  Гидролаты (23)
  Гидролизаты протеинов
  Кислоты (6)
  Комплексы (2)
  Консерванты (4)
  ПАВы (6)
  Силиконы (2)
  Щелочь (2)
  Экстракты СО2 (17)
  Эмульгаторы и гелеобразователи (9)
Воски (6)
Глины, скрабы, сухоцветы (31)
Альгинатные маски (5)
Упаковка и декор-> (348)
Инвентарь и тара-> (122)
Наборы начинающего мыловара (5)
Аромасаше (36)
more
Корзина пуста
Информация
КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ

СКИДКИ и ОПЛАТА

ДОСТАВКА

ОТЗЫВЫ

КОНТАКТЫ И РЕЖИМ РАБОТЫ

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

Карта сайта

more
Наш форум
Ваши отзывы, пожелания и предложения
Вопросы по товару
Вопросы по заказам
Почему мыло становиться мокрым?
Зберігання милок
Статьи
МАСТЕР-КЛАССЫ И СТАТЬИ (6)


Эмульгатор и загуститель Цетил-стеариловий спирт 50/50

  14.50 грн 

Эмульгатор и загуститель Цетил-стеариловий спирт 50/50
Увеличить


Информация о товаре

Цетилстеариловый (цетеариловый) спирт С1618 50/50

INCI: Cetearyl alcohol

Аромат: специфический восковой

Внешний вид: белые гранулы

Температура плавления: 49-56°С.

Растворимость: в спирте, эфире, масле. Нерастворим в воде.

Со-эмульгатор и загуститель, получаемый из пальмового и кокосового масел. Это смесь двух жирных спиртов в равной пропорции: цетилового и стеаринового.

Свойства в косметологии:

- натуральный растительный со-эмульгатор;

- загуститель и стабилизатор эмульсий, предотвращает расслоение;

- как первичный структурный ПАВ используется в твердых составах дезодорантов/антиперспирантов;

- проводник питательных веществ глубоко в эпидермис;

- обладает дезинфецирующим и стягивающим поры действием, что незаменимо в косметике для проблемной кожи;

- связывает и удерживает большое количество воды, создаёт легкую влагоудерживающую пленку;

- кондиционер и загуститель в средствах для волос, но стоит учесть, что снижает пенообразование в шампунях.

Рекомендуемая дозировка: 1-4%

Крем для лица и тела - 1-4 %

Молочко/лосьон - 0,5 - 2 %

Твердые дезодоранты - до 50 %

Бальзамы, кондиционеры, маски для волос - 1-4 %

Особенности применения:

Добавляется в масляную фазу.

Условия хранения:

Устойчив к любым условиям, не требует особенных условий для хранения.

Доступные изменения:
  
Вес:
Производитель: Индия
Товар был добавлен в наш каталог 1 Февраля 2017 года.
  Эмульгатор и загуститель Цетил-стеариловий спирт 50/50

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Витаминный комплекс A, E, F
Витаминный комплекс A, E, F
Баночка косметическая "Милан", 50 мл
Баночка косметическая "Милан", 50 мл
Баночка косметическая "Милан", 30 мл
Баночка косметическая "Милан", 30 мл
Ванили гидролат, 100 мл
Ванили гидролат, 100 мл
Моркови семян гидролат, 100 мл
Моркови семян гидролат, 100 мл
Апельсина гидролат, 100 мл
Апельсина гидролат, 100 мл
Алоэ Вера (баттер)
Алоэ Вера (баттер)
Отдушка "Гранат"
Отдушка "Гранат"
Отдушка "Ирландский зелёный"
Отдушка "Ирландский зелёный"
Аллантоин
Аллантоин
Консервант PRESERVASOL
Консервант PRESERVASOL
5. Флакон с дозатором и контролем вскрытия (коричневый), 100 мл
5. Флакон с дозатором и контролем вскрытия (коричневый), 100 мл
Свежие новости
RSS 2.0
График работы в праздничные дни

Дарим подарки к Новому году!

Сделай духи сама!

Существует основа, которая "не потеет"!

Нам 7 лет - дарим подарки!

Мы открыли канал Youtube!

more
Лист-подставка "шестилистник" (УЦЕНКА)
Лист-подставка "шестилистник" (УЦЕНКА)
1.50 грн
0.65 грн
more
Силиконовая 3Д форма "Поросенок с бабочкой"
Силиконовая 3Д форма "Поросенок с бабочкой"
220.00 грн
167.00 грн


"Happy Hobby"all.biz
Библия онлайн