Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
Разделы
Показать все товары

ПРАЗДНИКИ-> (728)
Основа для мыла, крема-> (44)
Базовые масла-> (46)
Эфирные масла и бленды-> (35)
Отдушки и ароматизаторы-> (156)
Формы пластиковые (431)
Формы силиконовые-> (366)
Штампы для мыла, коврики-> (26)
Красители-> (43)
Водорастворимая бумага и картинки-> (701)
Бомбоделам (8)
Косметические ингредиенты-> (91)
  Активные вещества (13)
  Бисер для ванны (4)
  Гидролаты (24)
  Гидролизаты протеинов
  Кислоты (6)
  Комплексы (2)
  Консерванты (4)
  ПАВы (6)
  Силиконы (2)
  Щелочь (2)
  Экстракты СО2 (19)
  Эмульгаторы и гелеобразователи (9)
Воски (7)
Глины, скрабы, сухоцветы (33)
Альгинатные маски (5)
Упаковка и декор-> (320)
Инвентарь и тара-> (115)
Наборы начинающего мыловара (4)
Аромасаше (27)
more
Корзина пуста
Информация
КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ

СКИДКИ и ОПЛАТА

ДОСТАВКА

ОТЗЫВЫ

КОНТАКТЫ И РЕЖИМ РАБОТЫ

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

Карта сайта

more
Наш форум
Ваши отзывы, пожелания и предложения
Вопросы по товару
Вопросы по заказам
Почему мыло становиться мокрым?
Зберігання милок
Статьи
МАСТЕР-КЛАССЫ И СТАТЬИ (6)


Эмульгатор и загуститель Цетил-стеариловий спирт 50/50

  14.50 грн 

Эмульгатор и загуститель Цетил-стеариловий спирт 50/50
Увеличить


Информация о товаре

Цетилстеариловый (цетеариловый) спирт С1618 50/50

INCI: Cetearyl alcohol

Аромат: специфический восковой

Внешний вид: белые гранулы

Температура плавления: 49-56°С.

Растворимость: в спирте, эфире, масле. Нерастворим в воде.

Со-эмульгатор и загуститель, получаемый из пальмового и кокосового масел. Это смесь двух жирных спиртов в равной пропорции: цетилового и стеаринового.

Свойства в косметологии:

- натуральный растительный со-эмульгатор;

- загуститель и стабилизатор эмульсий, предотвращает расслоение;

- как первичный структурный ПАВ используется в твердых составах дезодорантов/антиперспирантов;

- проводник питательных веществ глубоко в эпидермис;

- обладает дезинфецирующим и стягивающим поры действием, что незаменимо в косметике для проблемной кожи;

- связывает и удерживает большое количество воды, создаёт легкую влагоудерживающую пленку;

- кондиционер и загуститель в средствах для волос, но стоит учесть, что снижает пенообразование в шампунях.

Рекомендуемая дозировка: 1-4%

Крем для лица и тела - 1-4 %

Молочко/лосьон - 0,5 - 2 %

Твердые дезодоранты - до 50 %

Бальзамы, кондиционеры, маски для волос - 1-4 %

Особенности применения:

Добавляется в масляную фазу.

Условия хранения:

Устойчив к любым условиям, не требует особенных условий для хранения.

Доступные изменения:
  
Вес:
Производитель: Индия
Товар был добавлен в наш каталог 1 Февраля 2017 года.
  Эмульгатор и загуститель Цетил-стеариловий спирт 50/50

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Алоэ Вера (баттер)
Алоэ Вера (баттер)
Отдушка "Гранат"
Отдушка "Гранат"
Отдушка "Ирландский зелёный"
Отдушка "Ирландский зелёный"
Череды экстракт СО2, 5 мл
Череды экстракт СО2, 5 мл
Сандаловое эфирное масло
Сандаловое эфирное масло
Аллантоин
Аллантоин
Консервант PRESERVASOL
Консервант PRESERVASOL
5. Флакон с дозатором и контролем вскрытия (коричневый), 100 мл
5. Флакон с дозатором и контролем вскрытия (коричневый), 100 мл
Кустик с желтыми цветочками
Кустик с желтыми цветочками
Цветочный бленд
Цветочный бленд
Пакет полиэтиленовый "Зайчик в очках"
Пакет полиэтиленовый "Зайчик в очках"
Отдушка "Мандарин"
Отдушка "Мандарин"
Свежие новости
RSS 2.0
График работы в праздничные дни

Дарим подарки к Новому году!

Сделай духи сама!

Существует основа, которая "не потеет"!

Нам 7 лет - дарим подарки!

Мы открыли канал Youtube!

more
Жожоба масло, нераф.
Жожоба масло, нераф.
29.50 грн
more
1. Основа Crystal SLS Free (прозрачная) - !!! мелкие кусочки !!!
1. Основа Crystal SLS Free (прозрачная) - !!! мелкие кусочки !!!
159.00 грн
129.00 грн


"Happy Hobby"all.biz
Библия онлайн