Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
Разделы
Показать все товары

ПРАЗДНИКИ-> (777)
Основа для мыла, крема-> (42)
Базовые масла-> (53)
Эфирные масла и бленды-> (38)
Отдушки и ароматизаторы-> (148)
Формы пластиковые (454)
Формы силиконовые-> (329)
Штампы для мыла, коврики-> (30)
Красители-> (45)
Водорастворимая бумага и картинки-> (702)
Бомбоделам (5)
Косметические ингредиенты-> (90)
  Активные вещества (13)
  Гидролаты (13)
  Гидролизаты протеинов
  Кислоты (5)
  Комплексы (7)
  Консерванты (4)
  ПАВы (6)
  Силиконы (2)
  Щелочь (2)
  Экстракты СО2 (29)
  Эмульгаторы и гелеобразователи (9)
Воски (7)
Глины, скрабы, сухоцветы (22)
Альгинатные маски (5)
Упаковка и декор-> (340)
Инвентарь и тара-> (111)
Наборы начинающего мыловара (5)
Аромасаше (18)
more
Корзина пуста
Информация
КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ

СКИДКИ и ОПЛАТА

ДОСТАВКА

ОТЗЫВЫ

КОНТАКТЫ И РЕЖИМ РАБОТЫ

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

Карта сайта

more
Наш форум
Ваши отзывы, пожелания и предложения
Вопросы по товару
Вопросы по заказам
Почему мыло становиться мокрым?
Зберігання милок
Статьи
МАСТЕР-КЛАССЫ И СТАТЬИ (6)


Консервант PRESERVASOL

  65.00 грн 

Консервант PRESERVASOL
Увеличить


Информация о товаре

Консервант Preservasol - система консервантов натурального происхождения, эффективный при рН 5,5-7,5.

INCI: Aqua, Glycerin, Phenethyl Alcohol, Caprylyl/CaprylGlucoside, Undecylenoyl glycine,Levulinic acid, Sodium levulinate, Potassium Hydroxide.

Внешний вид: желтая прозрачная жидкость, запах характерный для розы

Растворимость: в воде.

рН: 5-7 при концентрации в воде 2%

Самостоятельный консервант, который не нуждается в дополнительных защитных компонентах. Очень мягкий и гипоаллергенный косметический компонент, который можно использовать для детской косметики (исходя из составляющей консерванта).

Строк годности конечного продукта – от 6 месяцев. 

Спектр защиты PRESERVASOL от грамотрицательных +/- дрожжей и форм:
• Staphylococcus aureus
• Pseudomonons aeruginosa
• Escherichia coli
• Candida albicans
• Aspergillus brasiliensis.

Преимущества:

  • без ПЭГ
  • холодный процесс
  • сохранение энергии
  • консервирующая система (ни один компонент из составляющей не есть консервантом, защита продукта происходит из-за совокупности действия всех компонентов)
  • природные составляющее (зеленый консервант)
  • деликатность

Рекомендованая дозировка в косметических средствах: 1-3% при температуре не выше 40°С.

 

Доступные изменения:
  
Вес:
Производитель: ИталияИталия
Товар был добавлен в наш каталог 1 Июня 2018 года.
  Консервант PRESERVASOL

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Отдушка "Бергамот"
Отдушка "Бергамот"
Отдушка "Гавайи"
Отдушка "Гавайи"
Отдушка "Лаванда"
Отдушка "Лаванда"
Отдушка "Голубая река"
Отдушка "Голубая река"
ПАВ из масла какао
ПАВ из масла какао
Отдушка "Лайм"
Отдушка "Лайм"
Отдушка "Виски"
Отдушка "Виски"
Амодиметикон
Амодиметикон
Отдушка "Липа"
Отдушка "Липа"
Отдушка "Кокос, лайм, вербена"
Отдушка "Кокос, лайм, вербена"
Циклометикон
Циклометикон
Отдушка "После дождя"
Отдушка "После дождя"
Свежие новости
RSS 2.0
График работы в праздничные дни

Дарим подарки к Новому году!

Сделай духи сама!

Существует основа, которая "не потеет"!

Нам 7 лет - дарим подарки!

Мы открыли канал Youtube!

more
Форма пластиковая "Надпись "Бабуле"
Форма пластиковая "Надпись "Бабуле"
32.50 грн
more
Силиконовая 2Д форма "Елочка пестрая"
Силиконовая 2Д форма "Елочка пестрая"
184.00 грн
143.00 грн


"Happy Hobby"all.biz
Библия онлайн