Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
Разделы
Показать все товары

ПРАЗДНИКИ-> (762)
Основа для мыла, крема-> (47)
Базовые масла-> (52)
Эфирные масла и бленды-> (36)
Отдушки и ароматизаторы-> (151)
Формы пластиковые (540)
Формы силиконовые-> (311)
Штампы для мыла, коврики-> (29)
Красители-> (58)
Водорастворимая бумага и картинки-> (691)
Бомбоделам (8)
Косметические ингредиенты-> (84)
  Активные вещества (13)
  Бисер для ванны (4)
  Гидролаты (22)
  Гидролизаты протеинов
  Кислоты (6)
  Комплексы (1)
  Консерванты (4)
  ПАВы (6)
  Силиконы (2)
  Щелочь (2)
  Экстракты СО2 (15)
  Эмульгаторы и гелеобразователи (9)
Воски (7)
Глины, скрабы, сухоцветы (30)
Альгинатные маски (5)
Упаковка и декор-> (354)
Инвентарь и тара-> (127)
Наборы начинающего мыловара (8)
Аромасаше (35)
more
Корзина пуста
Информация
КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ

СКИДКИ и ОПЛАТА

ДОСТАВКА

ОТЗЫВЫ

КОНТАКТЫ И РЕЖИМ РАБОТЫ

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

Карта сайта

more
Наш форум
Ваши отзывы, пожелания и предложения
Вопросы по товару
Вопросы по заказам
Почему мыло становиться мокрым?
Зберігання милок
Статьи
МАСТЕР-КЛАССЫ И СТАТЬИ (6)


Аллантоин

  16.50 грн 

Аллантоин
Увеличить


Информация о товаре

Аллантоин

INCI: Allantoin 

Внешний вид: белый порошок без запаха, растворим в воде, хорошо сочетается почти со всеми косметическими компонентами. 

pH 4-6 (в растворе 5 г на литр воды)

Косметические свойства аллантоина для кожи: 
- Смягчающее 
- Увлажняющее 
- Регенерационное 
- Успокаивающее 
- Регулировка выработки сальных желёз 

Аллантоин используется прежде всего в средствах для чувствительной и детской кожи, для кожи после загара и ожогов (в том числе солнечных), в средствах после бритья, для повреждённой кожи, для нежной кожи вокруг глаз и губ. Может использоваться для защиты от внешних природных воздействий. Главным преимуществом этого компонента является гипоаллергенность и проявление активности даже в низких концентрациях.
Аллантоиновые соединения используются также в составах для ухода за корнями волос, дезодорантах и антиперспирантах из-за способности подавлять рост бактерий.

Дозировка: от 0,1 до 2% 

Рекомендация по применению: вводить в остывающий крем (предварительно растворив в воде), не нагревать более 50 °С.
Доступные изменения:
  
Вес:
Производитель: Китай
Товар был добавлен в наш каталог 22 Августа 2013 года.
  Аллантоин

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Баночка алюминиевая, 50 мл
Баночка алюминиевая, 50 мл
Петрушки гидролат, 100 мл
Петрушки гидролат, 100 мл
Ладана эфирное масло
Ладана эфирное масло
Оливковое масло водорастворимое
Оливковое масло водорастворимое
Авокадо масло (баттер), раф.
Авокадо масло (баттер), раф.
Отдушка "Апельсин и перец чили"
Отдушка "Апельсин и перец чили"
Форма пластиковая "Одуванчик_1"
Форма пластиковая "Одуванчик_1"
Эмульгатор и загуститель Цетил-стеариловий спирт 50/50
Эмульгатор и загуститель Цетил-стеариловий спирт 50/50
Консервант PRESERVASOL
Консервант PRESERVASOL
Сандаловое эфирное масло
Сандаловое эфирное масло
Шпатель-ложечка
Шпатель-ложечка
Форма силиконовая "Сердце"
Форма силиконовая "Сердце"
Свежие новости
RSS 2.0
График работы в праздничные дни

Дарим подарки к Новому году!

Сделай духи сама!

Существует основа, которая "не потеет"!

Нам 7 лет - дарим подарки!

Мы открыли канал Youtube!

more
Весы электронные KS-386 (500 g±0.01g)
Весы электронные KS-386 (500 g±0.01g)
269.00 грн
more
Силиконовая 2Д форма "Поросенок в цветах"
Силиконовая 2Д форма "Поросенок в цветах"
175.00 грн
149.00 грн


"Happy Hobby"all.biz
Библия онлайн